Handy Help

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! - http://daf.artbb.ru/

Important information

ABOUT THE PROJECT

Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на форум «Handy Help», место, где откликнутся на любую вашу просьбу! Мы поможем вам освоить мир фотошопа и писательства, в частности, ролевых форумов. А также предложим свое теплое, дружное общество. :)

На форуме открыт набор:
модераторов, пиарщиков, мастеров, дизайнеров, учеников. Ждем с распростертыми объятьями! :) .

Новости:
• Форуму несколько дней с момента создания, поэтому вы найдете, быть может, не все темы, необходимые для работы. Но скоро все будет, обещаем! С любыми вопросами обращайтесь к администрации, вам обязательно помогут.

Навигация:
• Гостевая книга
• О проекте
• Вакансии
• Правила
• Шаблоны анкет
• Объявления от администрации

Чей же аватар станет лучшим на этой неделе? Увидим :)

ADMINISTRATION

Не бойтесь задавать вопросы. Мы ценим ваш интерес к форуму, и с радостью на них ответим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Handy Help » каждого понемножку » хочу быть мастером ролевых

хочу быть мастером ролевых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0.1 Имя/ник

0.2 Опыт работы

0.3 Примеры постов
(не менее трех, под спойлером, с указанием тематики и персонажа - для постов)

0.4 Связь с Вами

0.5 Ссылка на рекламу

Код:
[b]0.[color=maroon]1[/color] Имя/ник[/b]
[i][/i]

[b]0.[color=maroon]2[/color] Опыт работы[/b]
[i][/i]

[b]0.[color=maroon]3[/color] Примеры постов[/b]
[i][/i]

[b]0.[color=maroon]4[/color] Связь с Вами[/b]
[i][/i]

[b]0.[color=maroon]5[/color] Ссылка на рекламу[/b]
[i][/i]

0

2

0.1 Имя/ник
Ксения,Витя/карибский кокс.

0.2 Опыт работы
3 года

0.3 Примеры постов

этюд|этюд

Июль. Теплый вечерний вечер. В моей руке тихо покоится перо, а в сторонке лежит лист бумаги полностью исписан строками, мыслями, раздумьями. Маленький котенок сидит в моей кофте. Все люди куда-то спешат, бегут, торопятся. Гонятся за временем. Кажется, они сейчас его догонять вот, ещё чуть-чуть. Но оно как проворная птица взмывает в небо и летит дальше. Мои глаза опустились чуть ниже. Идет парень с букетом алых роз. Минута и на него бежит девушка, её волосы развиваются на ветру. Он подхватывает её, дарит цветы, и как я поняла, дарит цветы. Я улыбнулась. Чуть правее семейная пара ведет колясочку, рука мужа лежала на маленьком животе жены. Я рассмеялась. Розоватое небо начало чернеть, и как клякса на белой бумаги разразился гром. Крик, взвизги. Я спокойно поднялась со скамейки, бумага и перо тут же полетели в мой карман. Котенок тихонечко заскулил. Зонт взмыл над моей головой, и я стала похожа на гриб. Я сама-ножка, а черный зонт шляпка.
На своем плече я ощутила чьи-то лапы. Ворон тихо гаркнул и прикрепился к моему плечу сильнее. Такая большая птица тоже может бояться. Вот так же и люди. На вид сильные, независимые, злые, как вороны. А в душе кроится лебедь, который не может вырваться наружу, уж очень крепко он связан.
Я тихо скользнула на мост. Мой взор остановила девушка. Она стояла на самом краю моста. В платьишке. Ещё минута и она спрыгнет. Я быстро закрыла зонт и ринулась к ней с криками.
-Подожди!- синие глаза поднялись на меня, а на лице усыпанным веснушками покоилась грустная улыбка.
-Чего ждать?! Скажи, Чего ждать?!- кричала на меня девушка. Волны под мостом ещё сильнее разбушевались. Мой ворон громко гаркнул, а котенок протяжно мяукнул. На её лице блестели слезы или это дождь. Такая маленькая, мне её жаль.
Со стороны послышались тяжелые шаги. Я подняла голову. Парень. Светлые волосы, атлетическое телосложение, зеленые глаза.
-Я люблю тебя - тихо почти шепотом произнес он. Я перевела взгляд на девушку. Её ресница сомкнулись.
-Поздно - прошептала она. – А ведь я тебя любила… - я знала, что будет дальше, она прыгнула в бездну, в бесконечность. Через минуту ещё больше брызгав, накрыли берега реки. За ней прыгнул и парень. Я снова открыла зонт.
Вы спросите, почему я их не остановила?! Я отвечу. Это было предназначено судьбой. Если она не спрыгнула, то сегодня что нибудь с ними да случилось. Судьба бывает порой так жестока. Но мы можем ею управлять. Надо лишь найти правильный рычаг. В своем сердце….

ля|ля

Тут губ девушки коснулось что-то теплое и нежное, этот вкус, запах, эту нежность она узнает везде. Алекс. Секунду Ксю не отвечала на поцелуй, но секунду позже успокоилась. Его запах одураманил девушку, такой родной а главное это её личный запах! Так пахнет счастье. Захотелось забрать его в колбочку и хранить до конца, вдыхая его каждую минуту.Так пахнет её любимый, её личный одеколон. Так пахнет её любимые сигареты. У поцелуе растворились все обиды, вся злоба. Остался только он. Девушка обвила своими руками накаченную шею парню и начала отвечать на поцелуй. Без страсти, настойчивости лишь с великой нежностью.
[i]Вот так бы всю жизнь- думала девушка, но легкие говорили об обратном и ей пришлось отстранится от парня. Только сейчас она увидела своё отражение в глубоких, любимых глазах парня. Она прижалась к нему, и прошептала на ухо:
-Моя любимая сволочь-девушка рассмеялась и уткнулась в мощную грудь парня, выводя на ней замысловатые узоры ногтем.-Я люблю тебя.. - тихо сказала девушка. Сколько раз была сказана эта фраза из уст девушки и парня, она просто потеряла счет им. Но она знала что это искренне и от всего сердца.
тут её осенило и она достала зеркальце из сумки. Заплаканное лицо, опухшие губы, красные глаза. Ксеня ужаснулась, она не любила что-бы парень видел её такой.
Как-то раз проснувшись утром, с шухером на голове, без косметики в подаренной, Алексом пижаме девушка прошла на кухню, где Леша готовил сырники. Ксю хотела убежать, что-бы он не видел её такой, он остановил её и сказал, что она прекрасна всегда. девушка улыбнулась воспоминанием. Достала платочек и вытерла лицо, последний взгляд на отражение. Ну более менее. Девушка поправила кулон, который так же подарил ей Алекс и кинула зеркальце с платочком обратно в сумочку.
В голове девушки что-то щелкнуло. Вдруг Ксения неожиданно для себя захотела сладкой ваты и прокатится на колесе обозрения. Она всегда боялась высоты, так же как и её брат.
-Милый, я хочу сладкой ваты и....прокатится на колесе обозрения, на самом большом- безумная мысль, но Ксения была от природы такой возбужденной, не правильной, безумной. Девушка встала улыбнулась парню и достав из сумки сигареты, идеальным броском выкинула их в ближайшую урну.
Настроение повысилось до предела, может так на неё действует Алекс. Вот он сидит сейчас улыбается и кажется все в жизни хорошо и ярко. Черные полосы в жизни Ксю закончились. осталось лишь одна белая, будущее с Лёшей, её Лёшей. Но и на белых полосах есть свои черные царапины, так называемые "подруги детства". Но если она не будет ревновать, то это будет не та Ксю. Ведь если сильно ревнует значит любит. Ксения знала что Алекс тоже её ревнует, просто он не может выплеснуть все на Ксению. Он держится, а вот она не умеет. Может это и хорошо, она так показывает что он, её. А тот жест с букетом, был тоже из-за переизбытка ревности. Девушка тоже была не ангелом, хотя её парень твердил в обратном, он частенько называл её ангелом. Она тоже трепит нервы меркулова, заигрывая с незнакомцами, то в конце спектакля показывая что она занята.
На горизонте показалась та же пара. Может она поторопилась с выводами что у них не будет будущего?! Может когда нибудь, Дубрвоская, станет Меркуловой. Будет воспитывать близняшек, девочку и мальчика. Она так мечтает о большой и дружной семье, но только во главе с Алексом.
Может и он тоже об этом задумывался, только он не говорит девушке. Может быть, все может быть...

до|до

Алекс показался на горизонте и девушка облегченно выдохнула. Меркулов обнял её и притянул к себе. Этот жест ей не понравился. Парень Ксении что-то задумал. Девушка аж расплакалась когда он ушел. Ксения думала что он опять пошел к очередной пасии. Но он тут, рядом боятся нечего. Уговаривала сама себя Ксеня. Она вытерла мокрые капли на щеках. Он как-то загадочно улыбался, нет не загадочно, а довольно. Ксю удивленно посмотрела на него, и в это время он посмотрел на неё. Эх...
После фразы, мы туда больше не пойдем, Дубрвоская обрадовалась и положительно замотала головой. Тут неожиданно на шею подул ветерок. Ал взял шарфик сложил и два раза приложив себе на глаза, удостоверился что ничего не видно, завязал на глаза Дубрвоской. Ксения заметалась, но её успокоил поцелуй. Значит он никуда не уйдет.
Я тебя очень люблю Ксень. - девушка улыбнулась и почувствовала как начала заливаться красной краской. Этих слов девушка всегда смущалась. Особенно если они обращены к ней. Она улыбнулась и блаженно прошептала, что-бы её слышал только её парень.
-Я тебя тоже очень сильно люблю!-парень взял её за руку и повел вперед. Они шли, шли. Девушка крепче хватила любимого, а на вопросы типо "мы куда?!"Парень отвечал замысловатыми фразами. Она чувствовала что он улыбается. А если улыбается он, то улыбается и девушка. Потом девушку посадили, опять застегнули. Дубрвоская уже начала побаиваться. 
Алекс наконец снял с неё повязку и когда девушка увидела американские горки хотела выпрыгнуть, но они уже были в движении. Минуту Ксения все это осмысливала, а потом когда вагончик поехал, нет полетел девушка радостно закричала. Но вдруг он резко остановился на самой высоте. Сердце бешено заколотило. Она всегда боялась что раз, что-то заклинит упадет. Ксения уже хотела прощаться со своим благоверным, как он повернулся к ней и неожиданно сказал:
-Знай что я всегда буду рядом любимая, несмотря ни на что. Ведь ты знаешь что я сволочь, но я обещаю исправиться - пара улыбнулась друг другу он что прощается?! - подумала Ксю и сразу отключила эту мысль.
- Я верю, верю. -сказала она положив свои руки в его. Было ощущение что она снимается в мелодрамме. Сейчас они поцелуются и упадут.
-Я люблю тебя - девушка посмотрела в глаза парня и нежно поцеловала его. В глаза стояли слезы, не ужели они больше не увидятся?! И все все мечты рухнули сразу, одна за другой. Ни свадьбы, ни детишек.
-Леш, а мы сейчас упадем разобьемся и встретимся,там!? - сказала с горечью девушка и посмотрела на небо. Она крепко обняла парня но вагончик не падал. Что это за фигня такая?! Я что не правильно прощаюсь? - девушка вновь поцеловала парня и вновь крепко-крепко, со всей силы обняла его. На вагончик стоял на месте.
-Да когда мы умрем?! Черт возьми?! - прошептала девушка и обняла парня. На его лице играла веселая улыбка. Посмотрите-ка ему весело?!Я тут умирать собралась, с ним прощаюсь, а ему весело! - девушка посмотрела на парня, взглядом говоря "ну-ну"

[/i]

0.4 Связь с Вами
лс

0.5 Ссылка на рекламу
будет

Подпись автора

0

3

карибский кокс.
Простите, но мастером пока рано.
Совершенствуйтесь.)

0